Loading...
Cucine Crociati racconta2021-03-19T14:10:11+01:00

La colazione del buon risveglio: tentazioni del buffet

La colazione è il pasto più importante della giornata. Un proverbio arabo dice:   "Fai colazione come un principe. Pranza come un borghese. Cena come un mendicante". Le nuove tentazioni di un buffet dolce [...]

By |Maggio 15th, 2019|Categories: Cucina professionale, Forni professionali|Tags: , , , , |

Cosa devo sapere prima di aprire un ristorante?

Se stai leggendo questo articolo, sicuramente sei già del mestiere o stai pensando di aprire un ristorante. Forse sono anni che lavori in uno ristorante, conosci bene il mestiere e adesso stai pensando di [...]

Una lunga storia: i 70 anni di Cucine Crociati

La storia delle Cucine Crociati è lunga e nel 2018 si sono festeggiati i 70 anni! Correva infatti l'anno 1948, quando il fondatore, il sig. Sante Crociati, iniziò nella sua piccola officina di Bellaria (RN), [...]

Torna in cima