La colazione del buon risveglio: tentazioni del buffet
La colazione è il pasto più importante della giornata. Un proverbio arabo dice: "Fai colazione come un principe. Pranza come un borghese. Cena come un mendicante". Le nuove tentazioni di un buffet dolce [...]
Cosa devo sapere prima di aprire un ristorante?
Se stai leggendo questo articolo, sicuramente sei già del mestiere o stai pensando di aprire un ristorante. Forse sono anni che lavori in uno ristorante, conosci bene il mestiere e adesso stai pensando di [...]
Seminari Rational nella nostra sede
Iseminari Rational, che si svolgono presso la nostra sede, sono diventati ormai un appuntamento fisso per la nostra clientela. Questi seminari sono molto frequenti, quasi uno al mese, esclusi i mesi estivi. Il secondo [...]
Sigep ne fa quaranta: noi partecipiamo con Rational
E' da poco terminata la 40a edizione del Sigep di Rimini, la "Fiera del gelato", come si è sempre detto da noi, alla quale abbiamo partecipato, come facciamo ormai da alcuni anni, con il nostro [...]
Una lunga storia: i 70 anni di Cucine Crociati
La storia delle Cucine Crociati è lunga e nel 2018 si sono festeggiati i 70 anni! Correva infatti l'anno 1948, quando il fondatore, il sig. Sante Crociati, iniziò nella sua piccola officina di Bellaria (RN), [...]