Assistenza tecnica attrezzature per la ristorazione
L'assistenza tecnica attrezzature per la ristorazione è un servizio essenziale che aiuta a riparare e prevenire guasti, ridurre i costi energetici e garantire la continuità delle attività. Senza un'adeguata assistenza tecnica, puoi incorrere in [...]
Lavastoviglie per ristorante: caratteristiche e costi
Le lavastoviglie per ristorante sono lavastoviglie professionali con caratteristiche tecniche specifiche, la cui scelta deve essere effettuata con attenzione, valutando bene costi e benefici. Ti sarà capitato di andare in un ristorante, vedere posate [...]
Come aprire un chiringuito: guida ad un’estate di successo
Aprire un chiringuito è un obiettivo per molti giovani imprenditori. Un'attività che unisce la passione per il mare, convivialità, musica e apritivi, ma quali sono i passi da seguire per trasformare questa idea in [...]
Arredamenti neutri per cucine professionali
Nell'ambiente frenetico e dinamico di una cucina professionale, l'organizzazione e l'efficienza sono elementi cruciali per il successo. In questo ambito, gli arredamenti neutri assumono un ruolo fondamentale, offrendo soluzioni modulari e versatili che si [...]
Formazione per cuochi: Academy Rational da Cucine Crociati
Sono molti anni che, in qualità di premium partner di Rational, ovvero di rivenditori specializzati che vantano la più alta certificazione della prestigiosa azienda, svolgiamo periodicamente attività di formazione e divulgazione rivolta alla nostra [...]
Abbattitori professionali: guida completa per professionisti della ristorazione
Gli abbattitori professionali nella ristorazione rappresentano uno strumento indispensabile per garantire standard elevati di qualità e freschezza degli ingredienti, consentendo di conservare in modo ottimale: carne pesce pollame nel rispetto della norma vigente HACCP, [...]