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Cucine Crociati racconta2021-03-19T14:10:11+01:00

Assistenza tecnica attrezzature per la ristorazione

L'assistenza tecnica attrezzature per la ristorazione è un servizio essenziale che aiuta a riparare e prevenire guasti, ridurre i costi energetici e garantire la continuità delle attività. Senza un'adeguata assistenza tecnica, puoi incorrere in [...]

Lavastoviglie per ristorante: caratteristiche e costi

Le lavastoviglie per ristorante sono lavastoviglie professionali con caratteristiche tecniche specifiche, la cui scelta deve essere effettuata con attenzione, valutando bene costi e benefici. Ti sarà capitato di andare in un ristorante, vedere posate [...]

By |Settembre 5th, 2024|Categories: Lavaggio, Ristoranti|Tags: , , , |

Arredamenti neutri per cucine professionali

Nell'ambiente frenetico e dinamico di una cucina professionale, l'organizzazione e l'efficienza sono elementi cruciali per il successo. In questo ambito, gli arredamenti neutri assumono un ruolo fondamentale, offrendo soluzioni modulari e versatili che si [...]

By |Luglio 5th, 2024|Categories: Cucina professionale|Tags: , , |

Formazione per cuochi: Academy Rational da Cucine Crociati

Sono molti anni che, in qualità di premium partner di Rational, ovvero di rivenditori specializzati che vantano la più alta certificazione della prestigiosa azienda, svolgiamo periodicamente attività di formazione e divulgazione rivolta alla nostra [...]

By |Giugno 5th, 2024|Categories: Rational|Tags: , , , |

Abbattitori professionali: guida completa per professionisti della ristorazione

Gli abbattitori professionali nella ristorazione rappresentano uno strumento indispensabile per garantire standard elevati di qualità e freschezza degli ingredienti, consentendo di conservare in modo ottimale: carne pesce pollame nel rispetto della norma vigente HACCP, [...]

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