Abbattitori professionali: guida completa per professionisti della ristorazione
Gli abbattitori professionali nella ristorazione rappresentano uno strumento indispensabile per garantire standard elevati di qualità e freschezza degli ingredienti, consentendo di conservare in modo ottimale: carne pesce pollame nel rispetto della norma vigente HACCP, [...]
Normativa HACCP e forni professionali
I questo articolo, ci concentreremo sull'applicazione della normativa HACCP ai forni professionali, in particolare i forni Rational, perché la sicurezza alimentare è un tema di fondamentale importanza per la salute pubblica. Per questo motivo, [...]
Gli appuntamenti Rational nella nostra sede
Gli appuntamenti Rational Cooking Live si svolgono ormai da anni presso la nostra sede e sono ripresi anche quest’anno, a partire dallo scorso 5 febbraio. La cadenza è mensile fino ad aprile, per poi [...]
Forni professionali Rational al Sigep 2024: la rivoluzione nella ristorazione
Gli innovativi forni professionali Rational presentati al Sigep 2024 sono una vera rivoluzione nella ristorazione. A pochi giorni dalla conclusione della 45a edizione del Sigep 2024, alla quale, come ogni anno, abbiamo partecipato come [...]
Quanto costa un Forno Rational?
Quanto costa un forno Rational: confronto tra i modelli più diffusi Il forno Rational è uno dei prodotti più apprezzati nel settore della ristorazione professionale, grazie alla sua elevata qualità e alla versatilità che [...]
Acquistare la Cucina Perfetta per il Tuo Ristorante: Fattori Chiave
La cucina è il cuore del ristorante e il luogo in cui la magia dei piatti accade. Per questo motivo, è fondamentale che la cucina del tuo ristorante sia progettata in modo efficiente e [...]