Quanto costa una griglia professionale?
Una griglia professionale è l'attrezzatura per la ristorazione che non può mancare in un ristorante, dove si vuole servire della carne o delle verdure con un sapore ed un gusto indimenticabile per i suoi clienti. [...]
Quanto costa una cucina professionale per un ristorante?
Quanto costa una cucina professionale per aprire un ristorante è la domanda che nella nostra vita professionale ci siamo sentiti ripetere migliaia di volte. Noi, come esperti in cucine professionali, comunichiamo sempre che la cucina, [...]
Formazione Rational: i nuovi seminari
La formazione Rational, che Chef professionisti svolgono presso la nostra sede di via dell'Artigianato a Bellaria, è finalizzata al perfezionamento dell'uso dei forni Rational da parte dei cuochi nostri clienti. Tale attività è molto [...]
La colazione del buon risveglio: tentazioni del buffet
La colazione è il pasto più importante della giornata. Un proverbio arabo dice: "Fai colazione come un principe. Pranza come un borghese. Cena come un mendicante". Le nuove tentazioni di un buffet dolce [...]
Cosa devo sapere prima di aprire un ristorante?
Se stai leggendo questo articolo, sicuramente sei già del mestiere o stai pensando di aprire un ristorante. Forse sono anni che lavori in uno ristorante, conosci bene il mestiere e adesso stai pensando di [...]
Seminari Rational nella nostra sede
Iseminari Rational, che si svolgono presso la nostra sede, sono diventati ormai un appuntamento fisso per la nostra clientela. Questi seminari sono molto frequenti, quasi uno al mese, esclusi i mesi estivi. Il secondo [...]